Проектирование и строительство
загородных домов

Адрес
г. Казань,
ул. Журналистов 56, 2 этаж

Для разных крыш главной составляющей является водосточная система кровли для обеспечения отвод природных осадков, которые несут пагубное влияние на покрытие этой крыши. Это станет гарантом качества Вашей крыши и обеспечит долгий срок службы. При этом значительно снижен шум воды, стекающей по желобам. Благодаря современным технологиям и инструментам можно реализовать создание водостоков любой сложности. Очень важно сберечь дом от образования и скопления воды.
Водостоки изготавливаются из двух материалов: металла и пластика.

Система водостока из металла

Металлические водосточные системы изготавливаются из оцинкованной стали, с двух сторон покрытую покрытием из полимера. Она сочетается с любым видом кровли и служит до 20 лет. Они являются очень прочными, устойчивы к коррозии и способны выдерживать любые перепады температур.

Также выделяют металлические водостоки, изготовленные из меди. Наиболее продолжительный срок службы и устойчивость к коррозийному образованию отличают данный вид высокой стоимостью, а потому их применяют в купе с кровлей из натуральной черепицы, подчеркивая тем самым статус и престиж дома.

Пластиковая система водостока

На сегодняшний день на рынке для строительства домов в Казани представлен огромный выбор водостоков, изготовленных из ПВХ высокого качества. Подходят для любых видов кровель, в частности хорошо сочетаются с мягкой черепицей. Такие системы отличают высокие эксплуатационные и эстетические свойства.

Устойчивость к образованию ржавчины и легковесная основа являются главным преимуществом конструкции. Гладкая поверхность не требует особого ухода. Отмечается также устойчивость к солнечному воздействию и бесшумный водоотвод.

Низкая стоимость и долгий срок службы в любых климатических условиях обеспечивают спрос на водостоки из данного материала.

Производство водостоков из пластика

Водосточные системы из пластика изготавливают, применяя современные технологические методы экструзии. Полимерная масса, состоящая из поливинилхлорида пластифицированного типа, окрашивается в разные цвета и с помощью специальных трафаретов, способна придать различные формы.

Водостокам из ПВХ можно придать любую форму: круглую, овальную, квадратную, прямоугольную. Жесткое ПВХ отличается прочностью и надежностью конструкции.

Для изготовления пластиковых водостоков на значительную площадь кровельного покрытия используют не пластифицированное ПВХ. Для площадей небольших размеров и архитектурных форм используют модифицированный ПВХ.

Для того, чтобы подготовить полимерную массу к экструзии, также используют стабилизаторы для придания устойчивости к солнечным лучам и резким перепадам температур.

Собственное архитектурное бюро компании ПСК "АКСИОМА" приглашает Вас к сотрудничеству для разработки индивидуального проектирования дома в Казани и по Татарстану под необходимые требования. Мы поможем Вам в подборе необходимых материалов и проконсультируем по всем интересующим вопросам у нас в офисе или по телефону.