Проектирование и строительство
загородных домов

Адрес
г. Казань,
ул. Журналистов 56, 2 этаж

На начальном этапе реализации любого строительного процесса необходимо организовать проектирование дома. Это поможет Вам в дальнейшем избежать многих проблем и неприятностей и в данном направлении.

Гидроизоляция кровли является очень важным процессом, поскольку именно она защищает сооружения от попадания влаги, от резких перепадов температур и предотвращает деформацию здания.

Кровля – это верхний слой крыши здания, которая предотвращает попадание атмосферной влаги. Её устраивают различными способами и важным элементом еще на начальном этапе строительства является продумывание проекта гидроизоляции этой кровли.

Именно от гидроизоляции кровли зависит срок эксплуатации здания и его прочность, потому как попадание атмосферных осадков оказывают негативное воздействие на покров крыши, разрушая его. Нарушение гидроизоляции и деформация крыши могут привести к разрушению кровельного покрытия. В случае, если вовремя не провести ремонт, это может привести к обрушению крыши. Также не правильно проведенные работы по гидроизоляции ведут к большим затратам в процессе использования. 

Что влияет на состояние кровли?

Для проведения качественной гидроизоляции необходимо выбрать качественный материал и специалиста, который имеет огромный опыт в этой сфере и знает все тонкости этого дела.

От правильно проведенных работ по гидроизоляции зависит непротекаемость крыши, сохранение качества утеплительных материалов, а также долговечность всей кровли.

Экономия на материалах и качестве работ может привести к печальным результатам в процессе использования.

Разновидности гидроизоляционных материалов?

Для обеспечения долгой и надежной эксплуатации кровли, необходимо подойти с умом к выбору материала.
Отличие материалов состоит в следующих характеристиках:

  • Тип материала;
  • Каким образом наносится на кровлю;
  • Из чего состоит.
Различают следующие:

  1. Плёнки гидроизоляционного назначения:

  2. Перфорированного типа. Предотвращает попадание атмосферных осадков с наружной стороны;
  3. Антиконденсатного типа. Предотвращает скопление внутренней влаги.

  4. Плёнки мембранные типа: ПВХ, ЭПДМ, ТПО
  5. Обмазочная гидроизоляция. В этом случае используются различные смазочные материалы (битум, акрил, силикон)

  6. Материалы, наносимые напылением (жидкие резины, акриловые составы)
  7. Инъекционные материалы (смола, цемент, эмульсии)

Если возникли вопросы, какой же материал выбрать для Вашей крыши, нужно обратиться к специалистам строительной фирмы «Аксиома». Мы занимается строительством домов, работами по гидроизоляции кровли, строительству фундаментов и др. на протяжении 15 лет и имеем за плечами огромный опыт в этой сфере. 

Опытные специалисты подскажут Вам что подойдет лучше всего и ответят на все возникшие вопросы. Вы должны понимать технологию процесса гидроизоляции, поэтому перед тем, как начать работы, Вас ознакомят с данной информацией. Также мастера строительной компании проводят работы по строительству и ремонту кровель. Обратившись в строительную компанию «Аксиома» Вы получите результат качественно проведенной работы по оптимальным це

нам.